Яндекс.Метрика
.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК

 


butterfly
Список отелей:
пансионаты семейные, семейные отели   Дом отдыха "Ершово"
пансионаты семейные, семейные отели   Дом отдыха "Покровское"
пансионаты семейные, семейные отели   Загородный клуб "Подсолнухи"
пансионаты семейные, семейные отели   Клуб-отель "Величъ Кантри Клаб"
пансионаты семейные, семейные отели   Клуб-отель "Гелиопарк Талассо" (Heliopark Thalasso Club Hotel)
пансионаты семейные, семейные отели   Оздоровительный комплекс "Сосны" Рублево-Успенского ЛОК
пансионаты семейные, семейные отели   Оздоровительный комплекс им. Герцена
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат "Ателика Липки" (бывш."Подмосковные Липки")
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат "Изобретатель"
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат "Лесной городок"
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат "Лесные дали"
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат "Лесные поляны"
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат "Маслово" Рублево-Успенского ЛОК
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат "Назарьево"
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат "Поляны"
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат "Солнечная поляна"
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат "Солнечный МЧС"
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат "Университетский"
пансионаты семейные, семейные отели   Пансионат с лечением "Звенигород"
пансионаты семейные, семейные отели   Реабилитационный и учебный центр "Голубая речка"
пансионаты семейные, семейные отели   Санаторий "Барвиха"
пансионаты семейные, семейные отели   Санаторий "Бэс Чагда"
пансионаты семейные, семейные отели   Санаторий "Поречье"
пансионаты семейные, семейные отели   Санаторий им. Герцена (УДП РФ)
пансионаты семейные, семейные отели   Спортивно-оздоровительный центр "Горизонт"
пансионаты семейные, семейные отели   Трактир "Алеша"
пансионаты семейные, семейные отели   Шале-отель "Таежные дачи" (Связист)

Нажмите для просмотра фотогалереи
семейный отдых ,предыдущая  предыдущая
Одинцово
следующая  семейный отдых ,следующая

Краткая информация:
 Все большей популярностью среди москвичей и жителей других городов России пользуются курортно-развлекательные комплексы Подмосковья. Туристические базы отдыха ежегодно встречают отдыхающих всех городов России.
 Близость расположения к столице и наличие нескольких видов транспортного сообщения привлекает в санаторные комплексы и курортные базы Московской области все новых поклонников подмосковного отдыха.
 При максимально близком расположении к центру Москвы города Подмосковья отличаются наличием множества зеленых насаждений, огромным количеством скверов и цветущих садов. Пейзажи курортных городов и чистейший воздух подмосковного края не оставляют равнодушным ни одного отдыхающего Московской области.
 На территории древней Звенигородской земли располагается Одинцовский район Московской области. Одинцовский район граничит с лесопарковой зоной столицы. На территории Одинцовского района Московской области расположено более 200 населенных пунктов. Всего в 24 километрах от западного края Московской области находится административный центр Одинцовского района город Одинцово.
  Через район Одинцово проходит автомобильная трасса общегосударственного района «Москва-Минск», Рублево-Успенское шоссе и Можайская автодорога. Расположение на территории г. Одинцово аэродрома и станций железнодорожной дороги делает еще более комфортабельным отдых в этом подмосковном городке.
 Климат в Одинцовском районе, как и в столице, умеренно-континентальный. Погодные условия Одинцово характеризуются умеренно морозной зимой и теплым влажным летом. Средняя температура зимнего сезона года г. Одинцово минус 10 градусов по Цельсию. Самым теплым летним месяцем является июль. Средняя температура лета Одинцово плюс 17 градусов.
 На территории района города Одинцово протекает река Москва и ее притоки Сетунька и Островня.
 В черте города расположено множество гостиниц Одинцово, курортных баз и профилакториев государственного значения. Повышающаяся комфортабельность гостиниц г. Одинцово из года в год приятно удивляет столичных курортников и отдыхающих других российских городов.
 Город Одинцово расположен на благодатной земле, богатой лечебными минеральными источниками. Умеренно влажный воздух и многочисленные лесные массивы позволяют проводить в санаториях и гостиницах Одинцово климатотерапию и грязелечение. Практически все туристические базы и гостиницы Одинцово расположены рядом с минеральными лечебными источниками.
 Для оздоровления в санаториях и гостиницах Одинцово используются все лечебные ресурсы природы Подмосковья. На площади г. Одинцово находятся богатейшие месторождения торфяных грязей, широко применяемых при грязелечении.
 В число достопримечательностей г. Одинцово входит множество архитектурных памятников и культурно-исторических мест.
 Квалифицированный персонал туристических комплексов и гостиниц Одинцово круглый год встречает отдыхающих из всех уголков России.

Время:

Московское время


Климат:

Климат умеренно континентальный с умеренно холодной зимой и теплым летом. Зима с устойчивым снежным покровом, начинается в начале ноября и продолжается 105-112 дней Средняя температура января – 11,3 градусов. Весна начинается с конца марта- начала апреля. Снежный покров окончательно разрушается в середине апреля. Лето наступает в конце мая- начале июня. Средняя температура июля + 18 градусов. Осень наступает в конце августа – начале сентября. Листопад проходит в конце сентября – начале октября. Осадков выпадает 500 мм в год. Вегетационный период от 170 дней.


Основные лечебные факторы:

Природа Одинцовского района потрудилась на славу, создав людям все условия для лечения и отдыха. Удивительная русская природа, пресноводные бассейны, озера, пруды, и огромные лесные массивы с хвойными деревьям, чистый воздух с ароматом лесных деревьев и трав, заливные луга, теплые реки и озера, источники минеральной воды и лечебных грязей благотворно действуют на организм человека. Природные оздоравливающие факторы, красивый ландшафт, дозированные прогулки, климатотерапевтическое воздействие – вот те средства, лежащие в основе рационального отдыха людей.

В Одинцовском районе месторождения минеральных вод относятся к Московскому артезианскому бассейну минеральных вод. Выведены на поверхность хлоридные натриевые рассолы с минерализацией 120 г/л и высоким содержанием (253 мг/л) брома.

Лечебные торфяные грязи местных озер.


Основные показания для лечения:
Заболевания системы кровообращения, нервной системы, мочеполовой системы, костно-мышечной системы, болезни кожи, гинекологические болезни, нарушения обмена веществ, педиатрия.

Дополнительная информация:

Нынешний железнодорожный вокзал в Одинцово построен в 1898-1900 гг. по проекту московского архитектора Л.Н. Кекушева в стиле модерн, популярном у зодчих конца 19 - начала 20 века. Если взглянуть на вокзал издалека, то можно увидеть обыкновенный паровоз. Сегодня станция "Одинцово" - одна из основных на Смолекнском направлении Московской железной дороги. Но кроме электричек с Привокзальной площади можно уехать в Москву или пригород на автобусах различных маршрутов.

Лучшие менеджеры по турам в Одинцовский район:
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153



phono

line
Отдых семьей: партнеры Rambler's Top100 .