Яндекс.Метрика
.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК

 


butterfly
Список отелей:

Нажмите для просмотра фотогалереи
семейный отдых ,предыдущая  предыдущая
следующая  семейный отдых ,следующая

Краткая информация:
В знаменитом Лазаревском районе курорта Сочи находится небольшой курортный поселок – Якорная щель. Здесь природа в полной мере раскрывается теплотой моря, лаской южного солнца, буйством субтропических лесов, и горных рек с многочисленными водопадами. Здесь захватывают дух виды Кавказских гор с их таинственными пещерами, прибрежными скалами и горными серпантинами дорог.
 
П. Якорная щель расположен всего в 35 километрах от центра Сочи, но здесь абсолютно иной мир, лишенный суеты и пафоса. В Якорная щели отдых предполагается сопряженный со спокойствием и созерцанием природы. Пляжи здесь даже в пик сезона не так загружены как, например, в Сочи, всюда царит благодатная тишина и покой. Если Вы вздумали бежать от громогласных дискотек и столпотворения, то лучше места не найти.
 
Чтобы не разрывать единения с природой целесообразнее всего остановиться на базе отдыха. В Якорной щели отдых на турбазах наиболее популярен. База отдыха «Вертолет» расположена всего в 350 метрах от моря, в 35 километрах от Сочи и в 22 километрах от станции Лазаревское. База рассчитана на 130 мест и функционирует с мая по октябрь. До нее легко добраться общественным транспортом от аэропорта Адлер или с авто- и ж/д вокзалов Сочи.
 
Пребывание здесь стоит некоторых неудобств, связанных с дорогой. Все известные природные лечебные факторы и ресурсы дополнены уникальной смесью морского и горного воздуха. Целебные свойства морского воздуха нисколько не преувеличены. Воздушный коктейль из йода, гидроаэрозолей и аэроионов особенно полезен людям, страдающим заболеваниями дыхательной системы. В сочетании с морским купанием эффект исцеления сказывается не только на физическом, но и на психологическом здоровье.
 
Климат здесь настолько мягкий, что период адаптации проходит незаметно, и Вы можете наслаждаться всеми прелестями этого края с первого дня пребывания на базе отдыха «Вертолет».
 
Турбаза предлагает своим гостям два варианта размещения: в деревянных домиках, в которых расположены однокомнатные двухместные номера без удобств, либо же двухместные, трехместные однокомнатные номера с умывальником, туалетом, телевизором и холодильником в двухэтажном корпусе.
 
На базе отдыха «Вертолет» расположены спортивные площадки, бильярд, настольный теннис, шашки, шахматы. Рядом находятся бары, кафе, дискотеки, прокат спортинвентаря.
 
Жаждущие экскурсий курортники могут в полной мере удовлетворить свое желание, совершая обзорные экскурсии по Сочи с посещением парков «Дендрарий» и «Ривьера», посетив аквапарк, а так же экскурсию в дельфинарий, обезьяний питомник. Проводятся также экскурсии в Абхазию с посещением озера Рица, Новоафонских пещер и монастыря; экзотические экскурсии с посещением горных пещер и ущелий, рек и водопадов; посещение чайных домиков с традиционным русским чаепитием и концертом фольклорной группы.
 

Романтику в Ваш отдых привнесут вечерние морские прогулки на комфортабельном теплоходе. Ярые спортсмены и просто любопытствующие смогут посетить горнолыжный курорт Красная Поляна и лично увидеть столицу Олимпиады 2014 года.

Лучшие менеджеры по турам в Якорная щель:
Исаева Виктория
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 193
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564



phono

line
Отдых семьей: партнеры Rambler's Top100 .